Always a Gryffindor

[HD]「溺愛小龍BT學院」文章整理 (40篇)

三年没上坛子了,马一个

Silent River:

前言:


作為一個Drarry雜食黨,除了Lofter,曾在貼吧,隨緣,貓爪,溺愛,資源,外國網站等等看文。


我看見過Lofter的德哈文整理,Lofter的哈德文整理,貓爪德哈文整理,也見過外國同人推介等等等等。


溺愛一直沒一個整理(還是其實有但我沒看見?),搞得我只能自己摸索著看文……然後決定自己整理一個,嗯。


整理的文有部分是在完結文庫中(需要帳號滿一個月並有120積分才能申請密碼進入),但其中一些或許可以在別處找到。別問我還可以在哪裡找到,也不外乎是那幾處。當然,也別問我密碼。


只是簡單整理,只有簡略簡介沒有感想。10000字以下是短篇,中篇長篇不太清楚界限所以不標明。


有些文排版比較亂,可善用只看該作者功能。


P.S. 文量太多,暫時只整理一些我看過而看得完的完結文(翻譯文居多),不保證質量,暫時只整理40篇。


P.P.S. 我不看BE。


~~~~~


Underwater Light by Maya


123456789101112131415161718上18下19202122上22下尾聲


三年後,又舉行了新一屆的三强爭霸賽,項目的內容大同小異,只不過第二個項目中被綁在水底下的竟然不是Ron而是Draco?


標籤:懸疑,七年級,戰爭




The Joys of Sexual Education by Roslyn Drycof


123456(完)


七年級上性教育課,學生被配對成一組組然後需要完成任務。Harry和Draco不出所料地被分成一組。


標籤:七年級,生子




To The Moon by VCCV


12345(完)


因一次意外Draco暫時變成了一個五歲的小孩,而Harry負責照顧他。


警告:Draco被父親侵犯過,而且文中Vince和Greg是一對。雷這些的請跳過此文。


標籤:變小,Draco被虐




Undesirable No.1 by alexis_sd 


有一天,Draco突然發現自己懷孕了,而孩子的另一方是Harry Potter。Draco需要找方法處理這件事。


標籤:戰後,一夜情,生子




The Mane Attraction by enchanted_jae


1234567891011121314151617181920(完)


Draco在戰後開了一所美髮沙龍,然後故事從Draco為Harry提供了一次Blow Job開始。


標籤:戰後,傲羅!Harry,老闆!Draco




(短篇)Adventures in Bunnihood by alaana_fair


Draco和Harry為了Teddy而爭執,而兔子是Teddy最喜歡的動物。


標籤:戰後,親世代




HP之生命之債 by bi112233/j112233


(這作者在晉江還有幾篇哈德文,但在這裡只會放論壇有的兩篇,其餘的請自行查找)


Harry為了償還Narcissa的生命之債而和Draco結婚,然後日久生情。


標籤:戰後,生子,假戲真做




HP之不可抗力 by bi112233/j112233


Scorpius一直想知道他的母親是誰,然後終於有一天他決定去找他的母親。


標籤:戰後,生子,親世代,傲羅!Harry,人魚!Draco,作家!Draco




(短篇)Giant Squid Is a Dirty Slasher by faithwood


(這文Lofter好像有,但我找不到。Orz)


Harry想要的只是一場寧靜的夜泳。他不想被Malfoy打擾,或者章魚。


警告:涉及第三者--章魚,而且章魚是總攻(?)。


標籤:觸手,疑似3P(?)




If You've A Ready Mind by Maya


這文Lofter也有:http://emmashelly.lofter.com/post/36068c_7b82475


Draco被分到了Ravenclaw,一切似乎都沒有改變,他還是心懷偏見,他還是對破特懷有史詩般的恨意。但是確實有改變正在發生。


警告:Draco與張秋和Terry Boot 有一段情,但篇幅很短。


標籤:Ravenclaw!Draco,眼鏡!Draco,戰爭




Squib by kestrelsparhawk


Harry在戰後開了一間教授魔法障礙兒童的學校,有一天Draco帶著他的兒子來到這所學校……


警告:Draco和Harry都有一段婚姻,但都最後離婚收場。


標籤:戰後,教師!Harry,親世代




(短篇)The Trouble with Polyjuice by mahaliem


這文Lofter也有:http://berlin9.lofter.com/post/1b9fc7_83cd71


Harry在一條小巷裡看到一個女孩,他可以發誓那是Goyle。


警告:除了HD外,還是一篇多P文,潔癖者請跳過此文。


標籤:多P,無節操,惡搞




(短篇)Hatred by Maya


Dudley(達力)視角文。Dudley一直暗戀著Harry Potter,可惜……


標籤:第三者視角




(短篇)Malfoy Came To Stay by MariannaMerlo


Harry讓Draco留宿,直到對方的生活步入正軌。然後,Draco試圖離開,而Harry不讓他走。


標籤:戰後,同居




(短篇)Sex On Fire by gypsyflame


一場危及生命的受傷讓Malfoy再次出現在Harry的面前。


標籤:戰後,治療師!Draco,傲羅!Harry




Drop Dead Gorgeous by Maya


Harry突然發現自己有Veela(媚娃)血統,然後生活開始變得不同……


警告:Draco和Katie Bell(凱娣·貝爾)有一段情。


標籤:戰後,Veela!Harry,傲羅!Harry,傲羅!Draco




Draco Malfoy's Diary by writcraft


Draco Malfoy決心今年將會有所不同。他要對抗他的父親,不再對他的母親感到惱火,戒菸,以及找到一個適合自己的男人。他將他的光輝事蹟(或者不怎麼光輝的事蹟)都寫進了一本日記裡。BJ單身日記梗。


警告:Draco和Theodore Nott有一段情,而Harry和Ginny已離婚。


標籤:戰後,日記




--以下的文收藏在完結文庫--




Lessons Learned by alaana_fair


Harry和Ginny離婚,而Draco被邀作James Potter的魔藥家庭教師,他不但教會了James魔藥知識,還是James的人生導師。


標籤:戰後,親世代




(短篇)By Any Other Name  by enchanted_jae 


Draco和Harry幫他們的孩子取名字,但大概他們的孩子不會喜歡這些名字……


標籤:生子,惡搞




Double Trouble by paopaoyuyan


Harry到墓地探望父母,然後遇見Draco和以為死了其實沒死的Snape。之後,Harry請求Snape救昏迷不醒的Lupin,因此展開和Snape,Draco的同居生活……


標籤:戰後,同居




Lonely Moon by elevent7


戰後的第十一年,Harry以教授的身份回到霍格沃茨。一個有著熟悉面孔和離奇過往的問題學生,一時間吸引了他的注意……


標籤:戰後,教授!Harry,親世代




Life After by Ravengirl


Harry在戰後的格里莫廣場十二號發現了一隻雪貂……


標籤:戰後,同居,阿尼馬格斯




(短篇)Slammed by faithwood


Harry染上了一個令人擔憂的習慣,在城堡裡隨處將Draco摁在牆上。


標籤:八年級




Unlimited Partnership by Ricky-a


Draco和Pansy為了繼承人而結婚,但後來Pansy愛上了別人要和Draco離婚。為了重振名聲Draco決定和Harry合夥開一間公司。


標籤:戰後,老闆!Draco,老闆!Harry




In Pieces by cheryl dyson


論壇是轉載的,原文在貼吧:https://tieba.baidu.com/p/1631601173?pn=1


Harry回到霍格沃茨當黑魔法防禦術教授,然後被幽靈Draco纏上了……Harry和Draco在相處中愛上對方,但人鬼殊途怎麼辦?


標籤:戰後,教授!Harry,幽靈!Draco,同居(?)




The Veela Enigma by jennavere


這文貼吧也有:https://tieba.baidu.com/p/1276223238?pn=1


Draco的祖先們為什麼要為了所謂純血統假象而隱瞞自己的媚娃血統呢?你將隨著Draco一起混亂至死,他從頭到腳都陷入了對Harry深深的愛情之中無法自拔,而他對此既感迷惑又無能為力。


標籤:Veela!Draco,戰爭




Intrepid Teenage Hero by jennavere


有一天,Blaise突然出現在Weasley的家裡,以魂器消息作交換尋求保護。為了打探消息,Harry只好用複方湯劑變成Blaise潛入Malfoy莊園。


標籤:偽裝,戰爭




No Star Night by water6822


Draco是Harry的粉絲,屋裡有許多Harry的週邊產品,但這是一個不能讓人知道的秘密。


標籤:偽裝,戰後




Master Work by mahaliem


因為Draco欠了Harry生命之債,所以他決定報恩,向Harry許下為期十個月的忠誠誓約。


標籤:戰後,八年級,懸疑




(短篇)Endangered Familiar by ravenpan


戰後Harry為了得到平靜去了加拉帕戈斯群島,然後救了一隻企鵝,而這隻企鵝纏上了他。


標籤:戰後,阿尼馬格斯




(短篇)Catnipped by enchanted_jae


Draco因事故而變成了一隻貓,而Harry負責照顧他。


標籤:戰後,貓!Draco




And an Owl Named Romeo by rickey_a


Draco在戰後成了貓頭鷹飼養員,而Harry是一個傲羅。一隻名叫Romeo的貓頭鷹將他們連結在一起。


標籤:戰後,傲羅!Harry




Dragon Tamer by jennavere


1-20(上)20下2122-29(完)


Draco為了不想和Pansy結婚,隨手抓住路過的Harry假裝男朋友,而Harry為了氣Lucius決定配合著Draco。


警告:結尾Snape/Lucius,Bill/Narcissa。


標籤:假戲真做,六年級




Saving Draco Malfoy by Dayspring


論壇是轉載的,原文在微博:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bfe38f301000ak3.html


當整個巫師世界等著Harry Potter去拯救他們,Draco Malfoy決定拯救他自己。


警告:少量非自願性行為描寫


標籤:戰爭,生子,非自願性行為




Make it mine系列 by sycamoretw


123456789(完)


Harry和Draco透過一間俱樂部成為了一對伴侶,但因為俱樂部的保密魔法各自都不知道對方的身分。


標籤:戰後,生子,親世代




Chrysalis by ElfFlame


破繭重生,或是化蛹為蝶?作為食死徒被關入Azkaban,Draco,Blaise和Pansy以及其他人得到了第二次機會,他們會在麻瓜種或是半血統的巫師家裡生活十個月,生理年齡調節到8歲,重新長大,重新學習對麻瓜的觀念。當然,Draco去了Harry家裡,或者說是Harry指定了Draco。


標籤:戰後,變小,同居




Never the Same Again by dragon_charmer


Voldemort佔領了英國巫師界,Draco為Harry做間諜。在做間諜期間,Draco和Harry發生了關係還愛上彼此,但戰爭讓事情變得非常困難。


標籤:戰爭,生子,間諜!Draco,教授!Draco,黑暗方暫時勝利




A life More or Less Ordinary by tari_sue


(因要符合哈德,譯文尾部分缺一段H相關情節)


Harry在聖芒戈實習,被一名瀕臨死亡、拒絕任何人接近的媚娃吸引。


標籤:戰後,生子,親世代,Veela!Draco,治療師!Harry




(短篇)Just Doesn't Make Sense by Sara Holmes


Ron視角文。Ron就是不明白為什麼Draco和Harry一直在爭執。


標籤:戰後,第三者視角




Single Wizard Seeking Same by jennavere


Harry和Draco在戰後成為了朋友,但都不知道其實對方都在暗戀自己,直到有一天Blaise出現追求Harry,事情才發生了轉變。


標籤:戰後,互相暗戀











评论
热度(410)
  1. 一堆葵花精Silent River 转载了此文字
    马一下,因为想看dragoncharmer的那篇,在其他地方找不到
  2. 花前悦夏Silent River 转载了此文字
  3. 请叫我马脸怪Silent River 转载了此文字

© Marauder | Powered by LOFTER